Miel de sapin des montagnes de Margeride

8,00 16,00 

0.0/5

Récolté entre 700 et 1100m d’altitude, ce miel de sapin vous offre une saveur maltée aux délicats arômes de fruits confits.

Issu du millet récolté sur les sapins, le miel de sapin se distingue par un goût riche, avec des notes résineuses, boisées et légèrement caramélisées, accompagnées d’une légère acidité. 

Reconnu pour ses bienfaits, notamment antiseptiques et fortifiants, il est également idéal pour accompagner vos plats, qu’ils soient salés ou sucrés, ou même simplement pour être dégusté seul. 

Ce miel est récolté dans la région du Cantal. 

Mascotte tenant une cuillère de miel

Mes conseils de conservation

Pour une meilleure conservation du miel, il est conseillé de ne pas le chauffer au-delà de 37°C, une trop forte chaleur peut détruire les enzymes présents dans le miel, et le rendre moins digeste. 

Si vous souhaitez le rendre plus liquide, vous pouvez l’exposer à une chaleur plus tiède comme un bain-marie à feu doux ou encore un radiateur. 

La texture du miel évolue naturellement au fil du temps, passant d’un état souvent liquide à une consistance plus épaisse et cristallisée, sans que cela n’altère sa qualité, son goût, ni ses bienfaits. 

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}